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In Alto Mare...


Per iniziare...

Bocconcini di polipo fritto con citronette all'arancia e mentuccia fresca  12.00

Insalatina di mare con ciliegini e basilico 10.50

Fritturina di calamaretti e bianchetti all’aceto balsamico su letto di rucola 11.00

Zuppetta di mare con crostini di pane tostato 14.00

Mosaico di mare VillAntica 12.50


Per proseguire...

Chitarrine allo scoglio 20,00

Risotto ai frutti di mare 12,50

Risotto rosato ai gamberi e timo con vulcano di vellutata alle zucchine 10,00

Tortelloni di branzino al burro fuso, basilico e fumetto di pesce 10.00

Passatelli asciutti con scampi e porcini 13.00

Spaghettoni del marinaio ai crostacei 20.00


Per concludere in bellezza...

Gran gratinato di crostacei  32,00


Rombo al forno verdurine, olive nere, basilico e cigliegini in grappolo 5,00 all’hg

La frittura di Villantica 14,00

Grigliata mista di pesce 20.00

Gamberoni marmorizzati al sale grosso 18.00

Catalana di crostacei (min. per 1 pers.) 28.00

 
 

...Terra!!!


Gli antipasti

Battilrda VillAntica 11.00

Culatello con pomodorini,rucola, grana e balsamico caramellato 10.00

Carpaccio di filetto di entrecote su misticanza di stagione, champignon e olio tartufato 14.00

Tomino del Piemonte cotto in terrina, bardato allo speck croccante 12,00


I Primi Piatti

Terrina di cappelletti gratinati alla crema di grana 10,00

Strozzapreti saltati alla panna con rucola e bresaola 9,00

Ravioli di ricotta e spinaci al pesto di rucola con scaglie di grana 10,00

Risottino alla parmigiana 10.00

Vellutata alle zucchine con crostini di pane tostato 9.00


I Nostri Secondi

Costolette d'agnello scottadito 15.00

Filetto di manzo alla griglia 21.00

Filetto di manzo a piacere 22.00

Filetto di manzo ai porcini 22.00

Tagliata di scottona aromatizzata al rosmarino con rucola, grana e pomodorini s.q. 5.50 all’hg.

Fiorentina s.q. 5.50 all’hg.

Grigliata mista di carne 15.00


I Contorni

Patate fritte 4,00

Patate al forno 4,50

Verdure grigliate 5,50

Radicchio di campo e bruciatini 6.00

Spinaci al burro 4.00

Pinzimonio 6.00

Insalata Mista 5.00

Le Insalatone

Classica
(verde,radicchio,carote,olive,pomodoro,mozzarella)    8.00

VillAntica
(belga,trevigiano,rucola,champignon,grana e mais)     9.00

Rustica
(verde,pomodoro,cipolla,tonno,fagioli e uovo sodo)    8.50

Umbra
(verde,rucola,radicchio,cetriolo,pecorino,noci e ravanelli) 8.50

Esotica
(verde, indivia, gamberetti al vapore,ananas,pinoli)    9.50

Greca
(verde, radicchio, cetrioli, pomodoro,olive nere,feta e origano)  8.50

 
  I Piatti Unici di Pesce

Cleopatra
(Risottino di mare; Seppia all’egiziana; cozze gratin)   20.00

Dello Cheff
(Ravioli di branzino; Filetto d’orata al cartoccio con frutti di mare; patate al vapore) 23.00

Ortisa
(Strozzapreti con calamaretti e origano; Gamberoni pastellati; bianchetti fritti) 22.00

Paella Valenciana 23.00

I Piatti Unici di carne

Campagnolo

(Risottino ai porcini; Costolette d’agnello scottadito; asparagi alla parmigiana) 20.00

Sorrentino

(Gnocchtti di patate alla sorrentina; scamorza fondente; verdure ala griglia) 16.00

 
  Il Menù dei piccoli

Il Cappelletto dei fantastici quattro  5.50

I garganelli Biancaneve (con panna e prosciutto)  5.00

Il libro della Giungla(maccheroncini a forma di animaletti o letterine conditi a Vs. piacere)  5.00

Alla Ricerca di Nemo  7.00

L’Hamburger di Poldo  7.00

L’incantesimo di Harry Potter (cotoletta di pollo con patate fritte)  7.00

Le Nostre Pizze

Schiacciatina
Schiacciatina con rucola, bresaola e grana
Schiacciatina con squacquerone e rucola
Schiacciatina con verdure fresche
Schiacciatina con verdure ai ferri
Faina
(Schiacciatina con crudo di Parma)
Marinara
(pomodoro, aglio,basilico e origano)
Margherita
(pomodoro e mozzarella)
Napoletana
(pomodoro,mozzarella,acciughe,origano)
Romana
(pomodoro,mozzarella,acciughe,capperi,origano)
Biancaneve
(mozzarella)
Funghi trifolati
(pomodoro,mozzarella,funghi trifolati)
Funghi freschi
(pomodoro,mozzarella,funghi freschi)
Olive
(pomodoro,mozzarella,olive nere)
Carciofi
(pomodoro,mozzarella,carciofi sott’olio)
Salsiccia
(pomodoro,mozzarella,salsiccia)
Diavola
(pomodoro,mozzarella,salame piccante)
Cipolla
(pomodoro,mozzarella,cipolla)
Peperoni
(pomodoro,mozzarella,peperoni)
Melanzane
(pomodoro,mozzarella, melanzane)
Tonno
(pomodoro,mozzarella, tonno)
Viennese
(pomodoro,mozzarella, würstel)
Prosciutto crudo
(pom,mozz. prosciutto crudo di Parma)
Speck
(pomodoro,mozzarella, speck)
Prosciutto cotto
(pomodoro,mozzarella, prosciutto cotto)
Prosciutto cotto e funghi trifolati
(pom.,mozz., prosciutto cotto e funghi trifolati)
Margherita con verdure ai ferri
(pomodoro,mozzarella, verdure ai ferri)
Margherita con verdure ai ferri e tomino
(pomodoro,mozzarella, verdure ai ferri e tomino)
Margherita con patate fritte
(pomodoro,mozzarella, patate fritte a fine cottura)
Pizza alla carbonara
(pom.moz, pancetta,uovo all’occhio di bue)
Tirolese
(mozzarella, taleggio, speck, pinoli)
Capricciosa
(pom.,mozz.,prosciutto cotto,carciofini,funghi freschi,uovo sodo)
Quattro funghi all’olio di tartufo bianco
(pom.,mozz.,misto di funghi a settori,olio di tartufo bianco)
Quattro stagioni
(pom.,mozz.,salsiccia,carciofini,funghi freschi,prosciutto cotto)
Quattro formaggi
(pom.,formaggi misti senza gorgonzola)
Quattro formaggi con gorgonzola
(pom.,formaggi misti e gorgonzola)
Gorgonzola
(pom.,mozz.,gorgonzola)
Gorgonzola e noci
(pom.,mozz.,gorgonzola e noci)
Verdure lesse
(pom.,mozz.,misto di verdure lesse)
Ortolana
(pom.,mozz.,radicchio,rucola,carote,pomodorini,funghi freschi e peperoni)
Caprese
(pom.,mozzarella a fette,pomodorini e origano)
Regina
(pom.,mozz. di bufala,pomodorini e basilico fresco)
Porcini
(pom.,mozz.,funghi porcini)
Radicchio e pancetta
(pom.,mozz.,radicchio e pancetta affumicata)
Bismark
(pom.,mozz.,asparagi lessi,ouvo all’occhio di bue)
Campagnola
(pom.,mozz.,salsiccia,peperoni,cipolla)
Parmigiana
(pom.,mozz.,melanzane fritte,grana e basilico)
Caprino e mandorle in letto di rucola
(pom.,mozz.,rucola,caprino,mandorle)
Funghi freschi, rucola e grana
(pom.,mozz.,funghi freschi,rucola,scaglie di grana)
Frutti di mare
(pom.,misto di mare,prezzemolo)
Salmone
(pom.,mozz.,salmone affumicato)
Sfiandrine, radicchio e bufala
(pom.,mozz. di bufala,rad.trevigiano,sfiandrine)
Calzone
(pom.esterno;mozz.,prosciutto cotto,funghi trifolati interno)
Calzone calabrese
(pom. esterno;mozz.,salame piccante e ricotta interno)

 

Maggiorazioni:
Pizze stese  2,50
Più mozzarella  0,50
Più bufala  3,00
Più olio di tartufo bianco  1,50

Ingredienti impasto: acqua,farina,lievito di birra, sale, olio d’oliva.Impasto alla pugliese a lievitazione diretta

 

 

Dessert

Spuma di mascarpone con nocciole e cioccolato  5.50

Soufflè con cuore di cioccolato fuso, con gelato alla crema  6.00

Millefoglie con crema Chantilly alla vaniglia e frutti di bosco  6.00

Crepes calde con gelato alla crema e fragole al Grand Marnier  6.00

Crema Catalana  5.50

Bavarese alla vaniglia con fragole e cioccolato  5.50